Идеальное питание

Двухлитровая банка маринованных огурцов – вот каков был первый гонорар целителя.
 Сотням больных принесли с тех пор исцеление руки целителя, его возможности становились все шире, и все новые болезни уступали его доброй исцеляющей силе. Но совершенно новым этапом в жизни Евгения Владимировича Щадилова стало создание книг об очищении организма. "Чистка печени", "Чистка кишечника", "Чистка почек", "Чистка суставов", "Чистка крови" – во всех этих изданиях целитель полностью реализовал те научные методики, которыми он в совершенстве овладел за время учебы в аспирантуре. Если добавить к этому незаурядный дар популяризатора, то становится ясным, в чем причина успеха книг Щадилова. Ждущие исцеления люди не только узнают, как помочь себе и своим близким, они постигают основы здравой, трезвой оценки своего состояния. Тем, кто внимательно читает книга Щадилова, не страшны обманщики и шарлатаны. А это в наше время, согласитесь, не последнее дело!
 Как же складывается жизнь целителя сегодня? Больные, книги, снова больные… Недавно Евгений Владимирович вернулся из поездки по Германии. Прочитано несколько лекций, около ста пятидесяти человек получили облегчение своих страданий и полное излечение (в том числе два больных псориазом). Процесс исцеления дотошные немцы фиксировали на видеопленке.
 Трудно предугадать новые формы работы, которые жизнь продиктует целителю, но одно несомненно – свой чудесный дар он будет отдавать людям сполна.


***


 Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что есть, но когда и как…

    Михаил Булгаков «Собачье сердце»





 Введение


 Задумывались ли вы когда-нибудь, почему одновременно существует так много разных и подчас противоположных теорий и систем питания? Откуда они взялись и зачем нужны? Из-за чего сыр-бор?
 Почему есть люди, исповедующие вегетарианство как официальную религию, и заставить некоторых из них съесть мясное блюдо невозможно даже под страхом смерти? Хотя, с другой стороны, не меньше, а, может быть, и больше людей в своей повседневной жизни не в силах обойтись без мяса, и убедить их перейти на растительную пищу не поможет ни один из доводов, приводимых в пользу вегетарианства? Почему такие системы, как макробиотика и раздельное питание очень строго регламентируют ассортимент и количество одновременно съедаемых продуктов, в то время как приверженцы смешанного питания никогда не задумываются над этим, позволяя себе самые разнообразные и невероятные сочетания блюд и продуктов, совершенно неприемлемых ни в макробио-тике, ни в раздельном питании? Почему адепты каждого из направлений по большей части искренне убеждены в том, что применяемая ими система питания является идеальной и никакая другая не в праве претендовать на это? И почему, по их мнению, любая другая теория не только не имеет права на существование, но и самым решительным образом должна быть отвергнута и предана анафеме?
 На мой взгляд, ответ на эти вопросы кроется в столь мало ценимом большинством людей обстоятельстве, как здоровье, которое становится высшей жизненной ценностью, когда приходит болезнь. Переоценка ценностей происходит потому, что среди таких категорий человеческого бытия, как счастье, смысл жизни, красота и гармония, труд и отдых, здоровье является величиной абсолютной во всех временных и географических координатах – не подлежащей девальвации ни при каком строе, ни при каких жизненных обстоятельствах, ни при каких социальных и политических катаклизмах.


  < < < <     > > > >  


Метки: литература

Похожие статьи

Болезни почек

Болезни кишечника

Образ жизни и здоровье

История медицины







Molchkom.ru © Мочекаменная болезнь, методы лечения.